Petits bouchons au thon (thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

Petits bouchons au thon (thermomix)

Pour des apéros plein de soleil.

Ingrédients pour environ 25 bouchons.

J'ai utilisé un moule en silicone avec les empreintes mini cannelés.

Ingrédients :

180 g de thon en boîte bien égoutté

50 g de concentré de tomates (j'ai mis la boîte entière pour ne pas faire de gaspi donc 70 g)

60 g de crème fraîche épaisse ou semi épaisse

90 g de gruyère râpé ( j'ai mis un petit paquet qui doit faire 70 ou 75 g)

4 oeufs

persil (facultatif)

un petit oignon (environ 30 g)

sel et poivre ( je n'ais pas mis)

Préchauffer le four 180°.

Eplucher et couper l'oignon en 4.

Le mettre dans le bol avec tout le reste des ingrédients et mixer 25 sec/ Vit 5.

Verser la préparation dans les mini moules à cannelés et enfourner 25 minutes.

Publié dans Apéritif

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E
Bon, simple et léger. <br /> A refaire, ça change pour l'apéro
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H
Merciiii Estelle