Pâte à pizza liquide (thermomix ou pas)

Publié le par Helene MONTEILLER

Une petite envie de pizza et pas le temps d'attendre 1 heure que votre pâte à pizza pousse, voici une recette extra pour les envies furieuses de pizza dernière minute. Une recette de ma copinaute Mélie Mélo en cuisine. Vous obtiendrez une pâte genre pâte à pain, ne vous attendez pas à une pâte fine. 

Pour une plaque à pâtisserie :

300 g de farine

1 oeuf

30 g d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure de boulanger

1 c à café de sucre

300 g d'eau tiède

sel, poivre, herbes

Préchauffer le four à 180°.

Avec le thermomix :

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 min/ Vit 4.

Verser cette pâte liquide sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis verser votre sauce tomate et garnir votre pizza selon vos envies. Cuire 30 minutes selon votre four.

Sans thermomix :

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte liquide et homogène.

Verser cette pâte liquide sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis verser votre sauce tomate et garnir votre pizza selon vos envies. Cuire 30 minutes selon votre four.

Publié dans tartes salées, Apéritif

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