Indécent coulants au chocolat Caramélia (Thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

Ingrédients pour 4 gros coulants ou 6 petits : 

100 g de chocolat Caramélia Valhrona + 8 carrés 

3 oeufs

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre ( + un peu pour beurrer les ramequins)

15 g de farine

 

Préchauffer le four 180°. (pour moi).

Mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec/Vit 9.

Racler les parois du bol puis ajouter le beurre et régler 3 mn/ 50°/ Vit2.

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine, mixer 15 sec/ Vit 3.

Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préalablement beurrés, déposer deux carrés de chocolat et recouvrir de préparation.

Cuire 8 à 10 minute.

Déguster tièdes.

Publié dans Petits gâteaux

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S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte. Un blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir.
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C
Très bel article, très intéressant. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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