Croissants crabe sésame (tupp)

Publié le par Helene MONTEILLER

Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête ou thermomix

une boîte de miette de crabe bien égouttée (pour moi une boîte d'un mélange crabe crevettes de 100 g environ)

40 g de gruyère râpé ( que j'ai oublié de mettre)

1 c à café de crème

aneth, sel et poivre

1 jaune d'oeuf + 1 c à café de lait pour la dorure

sésame

Préchauffer le four 200°.

Etaler la pâte sur le croissant party.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients .

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découper la pâte en partant du centre vers les bords.

Déposer deux cuillères doseuses de farce par croissants puis les rouler et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson.

Dorer les croissants avec le jaune d'oeuf et parsemer les croissants avec du sésame.

Enfourner pour 20 minutes. 

A déguster en apéro ou avec une salade en entrée.

 

 

 

 

  •  

Publié dans Apéritif, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article