Croissants crabe sésame (tupp)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée toute prête ou thermomix
une boîte de miette de crabe bien égouttée (pour moi une boîte d'un mélange crabe crevettes de 100 g environ)
40 g de gruyère râpé ( que j'ai oublié de mettre)
1 c à café de crème
aneth, sel et poivre
1 jaune d'oeuf + 1 c à café de lait pour la dorure
sésame
Préchauffer le four 200°.
Etaler la pâte sur le croissant party.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients .
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découper la pâte en partant du centre vers les bords.
Déposer deux cuillères doseuses de farce par croissants puis les rouler et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson.
Dorer les croissants avec le jaune d'oeuf et parsemer les croissants avec du sésame.
Enfourner pour 20 minutes.
A déguster en apéro ou avec une salade en entrée.