Moelleux aux brocolis et mozza (thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

Moelleux aux brocolis et mozza (thermomix)

Ingrédients pour 8 moelleux environ :

100 g de farine

400 g de brocolis cuits

200 g de crème fraîche

100 g de gruyère râpé

1 boule de mozzarella

2 oeufs

sel et poivre

Préchauffer le four 200°.

Dans le bol, mettre les oeufs, la farine, la crème et le fromage râpé puis programmer 10 sec/ Vit 5.

Ajouter les brocolis et mixer 5 sec/ Vit 5.

Coupez la boule de mozzarella en gros cubes.

Verser la moitié de la pâte de brocolis dans des petits moules à muffins, insérer les cubes de mozza ( pour moi 2 morceaux par moelleux) recouvrir avec le restant de pâte de brocolis et enfourner 30 minutes.

Petit plus : coupez de larges bandes de bardes de lards et disposez les en croix dans le fond de chaque moules puis recouvrir de pâte de brocolis.

Publié dans entrées, Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article