Moelleux aux brocolis et mozza (thermomix)
Ingrédients pour 8 moelleux environ :
100 g de farine
400 g de brocolis cuits
200 g de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
1 boule de mozzarella
2 oeufs
sel et poivre
Préchauffer le four 200°.
Dans le bol, mettre les oeufs, la farine, la crème et le fromage râpé puis programmer 10 sec/ Vit 5.
Ajouter les brocolis et mixer 5 sec/ Vit 5.
Coupez la boule de mozzarella en gros cubes.
Verser la moitié de la pâte de brocolis dans des petits moules à muffins, insérer les cubes de mozza ( pour moi 2 morceaux par moelleux) recouvrir avec le restant de pâte de brocolis et enfourner 30 minutes.
Petit plus : coupez de larges bandes de bardes de lards et disposez les en croix dans le fond de chaque moules puis recouvrir de pâte de brocolis.