Cakes jambon vache qui rit hyper moelleux

Publié le par Helene MONTEILLER

Cakes jambon vache qui rit hyper moelleux

Ingrédients pour 9 mini cakes :

3 oeufs

150 g de farine tamisée

1 sachet levure chimique

75 g de gruyère râpé

130 ml de lait tiède

80 ml d'huile de tournesol

150 g de dés de jambon

10 vache qui rit

sel et poivre

Préchauffer le four 180°.

Dans un saladier, mélanger : farine ,levure, oeufs.

Incorporer l'huile petit à petit puis le lait tiède (une minute au micro ondes).

Ajouter le gruyère râpé, les dés de jambon, les vache qui rit en dés, le sel et le poivre puis bien mélanger.

Mettre la préparation dans des moules à mini muffins ou cakes et cuire 20 minutes.

Servir encore tiède avec une salade verte ou à l'apéro.

Publié dans Apéritif, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Goût équilibré, parfait en apéro ou en plat du soir avec une salade
Répondre
H
Merci Marine ravie que la recette vous plaise