"Criques" express (thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

"Criques" express (thermomix)

Pas envie de cuisiner, pas le temps ? Vite quelques carottes et pommes de terre et le tour est joué.

Ce n'est pas LA recette du siècle, mais elle dépanne bien.

A servir avec une salade.

Ingrédients pour environ 8 "criques" :

250 g de pommes de terre

4 carottes (j'en avais que deux)

2 oeufs

2 cuillères à soupe de farine

2 tranches de jambon

Préchauffer le four 200°.

Dans le bol, mettre les pommes de terres et les carottes en grossière rondelles et mixer 5 sec/ Vit 5.

Ajouter les oeufs, la farine et le jambon puis mixer de nouveau 5 sec/ Vit 5.

Mettre la préparation dans des petits moules à muffins, environ 2 cuillères à soupe par alvéole.

Enfourner pour 20 minutes.

Publié dans Accompagnement, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article