Caramel au beurre salé ultra facile (thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

Caramel au beurre salé ultra facile (thermomix)

Pour un gros pot de confiture type "Bonne Maman".

Ingrédients :

75 g de beurre salé (je n'en avais pas donc j'ai pris du beurre doux et j'ai ajouté 3 g de sel fin)

100 g de vergeoise brune

250 g de crème fraîche 30%

Insérer le fouet dans le bol puis mettre le beurre en morceaux et le sucre.

Programmer 4 mn/60°/Vit 2.

A la sonnerie, mettre la crème fraîche.

Programmer 40 mn/100°/ Vit 1, sans le gobelet.

Mettre en pot et au frais.

Se conserve 3 semaine environ (enfin si vous n'avez pas tout mangé avant......)

Recette prise sur l'espace recettes thermomix.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article