Tartinade de chorizo (Thermomix)

Publié le par Helene MONTEILLER

Tartinade de chorizo (Thermomix)

Invités surprise ? rien pour l'apéro ?

Ingrédients :

200 g de chorizo doux coupé en morceaux et sans la peau

5 brins de persil plat, frais

200 g de fromage type "St Môret"

125 g de yahourt nature (moi j'ai mis 100 g de crème)

Mettre le persil, le chorizo, et le fromage dans le bol, puis mixer 30 sec/Vit 6.

Racler les parois du bol avec la spatule.

Mixer 10 sec/vit 4.

Racler les parois du bol avec la spatule.

Ajouter le yaourt et mixer 10 sec/ Vit 5.

Mettre la préparation dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

A déguster sur des toasts grillés.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
kikoo j ai testé ta tartinade comment dire euh une tueriiiie ^^ merci pour la recette http://www.meliemeloencuisine.com/2016/07/tartinade-de-chorizo-avec-ou-sans-thermomix.html , bonne journee bisous
Répondre
H
Merciiiiiii méli mélo ;) bises